14-01-2015, Wednesday-21:33:41
Die Klosterbrauerei verbraucht ja 250% Gerste und 25% Hopfen.
Der Hopfenanteil bei der Süddeutschen Brauerei hingegen liegt auch bei 250%
Das der Hopfen ja nur zur Geschmackserzeugung dient denke ich ist die Klosterbrauerei besser austariert. Wahrscheinlich solte auch bei der Süddeutschen Brauerei der Anteil bei 25% liegen.
Was mir dazu noch so einfiel, könnte man bei der Süddeutschen Brauerei nicht die Gerste gegen Weizen tauschen um das Weizenbier (Weißbier) zu erzeugen? Endprodukt kann pauschal Bier bleiben bevor dann auch noch Kölsch, Pilsener, Alt, Lager und Exportbier eingeführt werden
Der Hopfenanteil bei der Süddeutschen Brauerei hingegen liegt auch bei 250%
Das der Hopfen ja nur zur Geschmackserzeugung dient denke ich ist die Klosterbrauerei besser austariert. Wahrscheinlich solte auch bei der Süddeutschen Brauerei der Anteil bei 25% liegen.
Was mir dazu noch so einfiel, könnte man bei der Süddeutschen Brauerei nicht die Gerste gegen Weizen tauschen um das Weizenbier (Weißbier) zu erzeugen? Endprodukt kann pauschal Bier bleiben bevor dann auch noch Kölsch, Pilsener, Alt, Lager und Exportbier eingeführt werden