18-04-2019, Thursday-14:39:46
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 18-04-2019, Thursday-14:41:28 von Pumuckl999.)
Es schmeckt aber nicht alles. Ich esse bei einem hiesigen Asiaten gerne mal vom Exoten-Buffet (Hai, Kroko, Froschschenkel...). Allerdings nie wieder Wildpferd. Für das Zerlegen der Fleischstücke sollte man besser schon eine Kreissäge mitbringen . War nach Aussagen anderer Leute auch kein zufällig zähes Einzelstück, das soll immer so sein.
Pfau habe ich jedenfalls noch nirgends auf der Karte gesehen. Könnte natürlich wie Huhn schmecken, dann kann man auch gleich das Huhn auf den Teller packen. Aus den Federn wird sich heute ja kaum noch wer einen Hut basteln.
@Leartin: Danke.
Pfau habe ich jedenfalls noch nirgends auf der Karte gesehen. Könnte natürlich wie Huhn schmecken, dann kann man auch gleich das Huhn auf den Teller packen. Aus den Federn wird sich heute ja kaum noch wer einen Hut basteln.
@Leartin: Danke.